|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/08/1999 |
Data da última atualização: |
16/08/1999 |
Autoria: |
SILVA, E. O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; CAMPOS, R. S.; MANABE, A. |
Título: |
Conservacao refrigerada de repolho minimamente processado. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v.11, p.138, jul. 1999. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. Suplemento. |
Palavras-Chave: |
Conservation; Minimally processed products; Minimally processing; Plastic; Postharvest; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Capitata; Conservação; Embalagem; Plástico; Pós-Colheita; Processamento Mínimo; Refrigeração; Repolho. |
Thesaurus Nal: |
cabbage; packaging; refrigeration. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01037naa a2200373 a 4500 001 1765143 005 1999-08-16 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. O. 245 $aConservacao refrigerada de repolho minimamente processado. 260 $c1999 500 $aResumo. Suplemento. 650 $acabbage 650 $apackaging 650 $arefrigeration 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aConservação 650 $aEmbalagem 650 $aPlástico 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aRefrigeração 650 $aRepolho 653 $aConservation 653 $aMinimally processed products 653 $aMinimally processing 653 $aPlastic 653 $aPostharvest 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aCARNELOSSI, M. A. G. 700 1 $aPUSCHMANN, R. 700 1 $aCAMPOS, R. S. 700 1 $aMANABE, A. 773 $tRevista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia$gv.11, p.138, jul. 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
22/02/2010 |
Data da última atualização: |
06/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, C. P. de; CARVALHO, A. K. F.; BRUNO, L. M.; FIGUEIREDO, E. A. T. |
Afiliação: |
Cristiane Pereira de Lima, UFC; Ana Karine Furtado de Carvalho, UFC; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; Evânia Altina Teixeira de Figueiredo, UFC. |
Título: |
Isolamento de bacteriófagos de bactérias láticas da linha de produção de queijos de coalho artesanal e industrial. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Ipojuca. Resumos... Ipojuca: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produtos lácteos. |
Thesaurus NAL: |
Lactobacillus; Lactococcus; Streptococcus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11820/1/RE09132.pdf
|
Marc: |
LEADER 00655nam a2200181 a 4500 001 1658445 005 2017-06-06 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, C. P. de 245 $aIsolamento de bacteriófagos de bactérias láticas da linha de produção de queijos de coalho artesanal e industrial. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Ipojuca. Resumos... Ipojuca: Sociedade Brasileira de Microbiologia$c2009 650 $aLactobacillus 650 $aLactococcus 650 $aStreptococcus 653 $aProdutos lácteos 700 1 $aCARVALHO, A. K. F. 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|